На Главную Пишите нам Карта сайта Поиск по сайту Версия страницы для печати
Поиск:
ASIAHIT.RU
На Главную О компании Новости Контакты Агентствам Авиаперелет Виза Форум
Предварительная заявкаЗаказ звонка
Спецпредложения Туры во Вьетнам Туры в Лаос Туры в Камбоджу
Спецпредложения Туры во Вьетнам Туры в Лаос Туры в Камбоджу
Вьетнам
Раздел:  Вьетнам / Виза и таможенные требования

Оформление визы

С 01 января 2009 года для российских граждан, посещающих Вьетнам на срок до 15 дней, виза НЕ НУЖНА!! 
Обращаем Ваше внимание, что срок действия загранпаспорта должен быть не менее 3-х месяцев по окончанию поездки.

Для въезда во Вьетнам на срок свыше 15 дней необходимо получить визу.

Есть 2 варианта получения вьетнамской визы:

  • По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама
  • В посольстве или консульстве Вьетнама

Получение визы по прилету:

Для получения визы по прилету необходимо подойти к стойке «Visas upon arrival» аэропорта (находится перед паспортным контролем) и подать туда следующие документы:

  • Разрешение на получение визы по прилету (approval letter)
  • Паспорт
  • 2 фото 4x6
  • Заполненную анкету

Для не граждан Российской Федерации — консульский сбор в наличных USD. Граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

Через 10-20 минут Вам вернут паспорт с проставленной в него визой.

Получение визы в Посольстве:

Для получения визы в посольстве или консульстве необходимо предоставить туда следующие документы:

  • Разрешение на получение визы по прилету (approval letter);
  • Паспорт;
  • 2 фото 4x6;
  • Заполненную анкету.

Консульский сбор в наличных USD (оплачивается дополнительно: однократная виза — 35 USD, многократная — 60 USD).

Через 2-7 рабочих дня можно будет забрать паспорт с проставленной в него визой.

Получение approval letter:

Для оформления приглашения необходимо сообщить нам следующие данные:

  • Паспортные данные (имя и фамилия в латинском написании, дата рождения, номер паспорта, гражданство).
  • Даты путешествия
  • Место въезда во Вьетнам (один из международных аэропортов или въездных пунктов на сухопутных или водных границах).

Визовое приглашение оформляется в течение 7 дней.

Срок действия паспорта после возвращения — 3 месяца.

Таможенные правила ввоза во Вьетнам

Запрещён ввоз наркотиков и наркосодержащих медпрепаратов без врачебного предписания на их применение (санкции за ввоз наркотиков крайне высоки, вплоть до смертной казни), огнестрельного оружия, порнографии, печатной продукции, компакт-дисков, аудио- и видеозаписей, оскорбляющих местные традиции.

Запрещён вывоз национальной валюты, предметов искусства и антиквариата, ювелирных украшений и предметов народного промысла без соответствующего документального оформления

Ввоз иностранной конвертируемой валюты не ограничен, но необходимо декларировать сумму свыше 3 тыс. долларов США, так как вывоз валюты разрешается только в пределах декларации.

Беспошлинно ввозятся до 400 сигарет, 100 сигар или 500 гр. табака, до 2 л. алкогольных напитков крепостью до 22 градусов или 1,5 л. крепких алкогольных напитков (общий объем ввозимого алкоголя не должен превышать 3 л.), до 5 кг. чая, до 3 кг. кофе, разумное количество духов и парфюмерии, а также другие товары общей стоимостью не более 5 млн. донг. (300 долларов США )

Декларируется при ввозе:

  • сумму свыше 3 тыс. долларов США ( включается наличные, туристические чеки, вьетнамские донги свыше 5 млн донгов......)
  • золото свыше 300 гр

Ввоз бытовой и вычислительной техники подлежит обязательному декларированию, вся незадекларированная техника будет разрешена к вывозу только при оплате таможенных пошлин или наличии чека о ее приобретении в местных торговых организациях. Рекомендуется сохранять доказательства всех расходов, понесенных в стране в период пребывания.

[ Вернуться в раздел "Вьетнам" ]
Цены и туры
Туры во Вьетнам
Туры Вьетнам-Камбоджа
Туры в Лаос, Вьетнам-Лаос
Спецпредложения
Экскурсионные туры
 
Китай, Гонконг
 
Вьетнам
Курорты и отели Вьетнама
О Вьетнаме
Достопримечательности Вьетнама
Экскурсии во Вьетнаме. Цены
Дайвинг во Вьетнаме
Лечение во Вьетнаме
Авиаперелет и внутренний трансфер
Виза и таможенные требования
Полезная информация
Фотоальбом
 
Лаос
 
Камбоджа
 
Агентствам
Новости
Договор купли-продажи
Отчёт агента (купли продажи)
Договор с агентствами
Отчёт агента (агентский договор)
Памятка туристу
Подписка на рассылку
 
Форум
 

Designed by "M.Design"

| Вьетнам | Лаос | Камбоджа | Цены и туры | Агентствам |
| О компании | Новости | Контакты | Агентствам | Авиаперелет | Виза | Форум | Карта | Поиск |

Все приведенные на настоящем сайте стоимостные показатели туристских услуг являются частью оферты, предназначенной для юридических лиц (туристских агентств) заключивших договоры с ООО «ТК Мелита» и занесенных в реестр агентств ООО «ТК Мелита». ООО «ТК Мелита», в соответствии со ст. 435 ГК РФ, реализовывает туристский продукт тем агентствам из реестра агентств ООО «ТК Мелита», которыми будет принято предложение. Оферта действует на день предложения. В случае акцепта оферты оплата производится в рублях по курсу, установленному договором между ООО «ТК Мелита» и туристским агентством. Информация (в том числе, о стоимости турпродукта), содержащаяся на интернет-сайте www.asiahit.ru предназначена для определенного ограниченного круга юридических лиц: исключительно для туристских агентств, заключивших договоры с ООО «ТК Мелита» и содержащихся в базе данных агентств ООО «ТК Мелита», вся информация (в том числе, о стоимости турпродукта) для любых иных юридических и физических лиц может быть получена при личном обращении в компанию по телефонам и адресам электронной почты, указанным на сайте.

Copyright © Туристическая компания Мелита - отдых и туры во Вьетнам
E-mail: info@melitatour.ru, тел.: (495) 220 72 70